УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За Литвином как следили, так и продолжают следить

0

Председатель ВРУ Владимир Литвин заявляет, что за ним продолжают следить и прослушивать его телефонные разговоры. Об этом Литвин заявил в пятницу, подводя итоги выступления Генпрокурора Святослава Пискуна и Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко относительно ситуации сложившейся ситуации с задержанием Бориса Колесникова, сообщает корреспондент «proUA».

Спикер сказал, что придет время, и он покажет всем, какое на сегодняшний день продолжается отношение к народным депутатам. «Я имею в виду прослушивание и слежку», - сказал он. Спикер также сказал, что на личном примере он документально покажет, что за парламентариями следят и прослушивают телефонные разговоры. «В каком государстве мы живем, когда позволяют это делать по отношению к председателю ВРУ?», - спросил Литвин.

Он расценивает продолжение таких действий «как политическую расправу». «Кто то хочет доказать свою правоту, чтобы не отвечать за содеянное», - подытожил Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33014
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus