УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин боится кадровых перемен в Украине

0

Посол России на Украине Виктор Черномырдин обеспокоен тем, что новая власть полностью обновляет руководящие кадры, полагая, что этим нельзя будет добиться экономического роста, сообщают РИА «Новости».

Он также отметил, что «оппозиция тоже пока ничего внятного не сказала. Ушла куда-то в подполье», сказал Черномырдин. По его словам, никаких признаков ухудшения двусторонних отношений России и Украины пока не наблюдается.

Также посол заявил, что не имеет пристрастий ни к «оранжевым», ни к «голубым». Эти два цвета символизировали кампании двух конкурентов на президентских выборах - Виктора Ющенко и Виктора Януковича, завершившейся победой «оранжевых». «Я в петушиные цвета не облачаюсь», - сказал Черномырдин, отвечая на вопрос журналистов о его отношении к оранжевому цвету.

Во время беспрецедентных украинских выборов все лидеры «оранжевой революции» непременно имели в своем гардеробе оранжевый свитер или хотя бы оранжевый галстук и кашне. «Яркие цвета я не очень люблю. Вот как я выгляжу обычно», - сказал Черномырдин, демонстрируя свой темно-синий костюм, точно такой же галстук и белую рубашку. «Но это не значит, что к «голубым» имею пристрастие. Это не для меня», - уточнил Черномырдин, вероятно, имея в виду сторонников проигравшего Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus