УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Колесников утверждает, что власть заставляла его ввести в список «Регионов» своих людей

0

Председатель Донецкого областного совета Борис Колесников обвиняет Секретариат Президента Виктора Ющенко в давлении на Партию регионов и на него лично.

Об этом журналистам заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, который вышел из зала суда, передают «Українські Новини».

По словам Януковича, это заявление сделал Колесников на заседании суда.

По словам Януковича, Колесников сказал, что 1 апреля его приглашали в Секретариат и предложили включить в списки Партии регионов на парламентских выборах 2006 года тех людей, которых ему назовут в Секретариате.

Колесников сказал, что в Секретариате его предупредили, что если он откажется, то будет продолжаться давление на него.

Колесников заявил, что если давление на него не прекратится, он намерен огласить имя человека, который беседовал с ним в Секретариате.

Сейчас суд объявил перерыв до 16:20 в связи с тем, что адвокат Колесникова знакомится с дополнительными материалами дела.

Напомним, Печерский районный суд Киева решил рассматривать вопрос об избрании меры пресечения для Колесникова в закрытом режиме.

7 апреля Печерский райсуд начал рассматривать заявление адвоката Колесникова Андрея Федура о незаконности задержания его клиента.

Колесников был задержан 6 апреля Главным следственным управлением Министерства внутренних дел по подозрению в вымогательстве (статья 189 Уголовного кодекса).

Уголовное дело по этому факту было возбуждено в феврале.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103783
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus