УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Керамет-Инвест» не имеет никакого отношения ни к Ахметову, ни к «Золотому Скифу»

0

В адрес «proUA» поступило официальное письмо от компании «Керамет-инвест», в котором указываются на ошибки в информации «proUA».

В новости, которая появилась на сайте «proUA» несколько дней назад, утверждалось, что «директор фонда «Золотой Скиф», он же - директор компании «Керамет-инвест» (структура Рината Ахметова) Владимир Бублей» рассылает по коммерческим предприятиям письма с просьбой о материальной помощи Фонду.

Письмо генерального директора «Керамет-Инвеста» Анатолия Амелина, которое поступило в адрес «proUA», опровергает и то, что Владимир Бублей является директором «Керамет-инвеста», и то, что «Керамет-Инвест» является структурой Рината Ахметова.

В частности в письме говорится: «В Инвестиционной Компании «Керамет-Инвест» В. Бублей никогда не работал и трудовыми отношениями не был связан.

Я являюсь директором данной компании уже более 2-х лет.

И заявляю, что наша компания не является структурой Рината Ахметова, он никогда не входил в число акционеров Компании и не являлся членом руководящих и контролирующих органов Компании».

«proUA» сожалеет о случившемся. И приносит извинения известной украинской инвестиционной компании. Так как действительно Владимир Бублей является директором совсем другой структуры, а именно Акционерного общества «Керамет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55428
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus