УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко возбудил дело против главы района. Тот пока не в курсе

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что по факту получения взятки возбуждено уголовное дело против вновь назначенного председателя Антрацитовской райгосадминистрации Луганской области. Об этом он сказал накануне в эфире программы «Подробности. Итоги дня» («Интер»), передает «Схід.info».

В частности, Луценко отметил, что МВД расследует деятельность не только представителей старой власти, но и новоназначенных руководителей. В качестве примера он привел уголовное дело, возбужденное по факту получения взятки новоназначенным председателем райгосадминистрации Антрацитовского района Луганской области.

В то же время, в пресс-службе УМВДУ Луганской области заявили, что ничего не знают об этом заявлении министра внутренних дел, и о данном уголовном деле им ничего не известно. Дозвониться до самого председателя Антрацитовской райгосадминистрации Виктора Лялюева не удалось.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
280324
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus