УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко: дело Колесникова – первое из будущих 125 тысяч

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обещает, что каждый день в Украине будут появляться десятки громких уголовных дел. Об этом Луценко заявил в пятницу в Донецке, сообщают «Подробности».

«Я неоднократно в средствах массовой информации объявлял о других громких делах, которые касались серьезных фигурантов. По всему, что я объявлял, по всем фамилиям-фигурантам возбуждены уголовные дела Генеральной прокуратурой Украины. Сегодня, завтра, послезавтра будут лица, задержанные по этим делам, мало того, истекают два месяца, которые я поставил всем начальникам областных управлений для наведения порядка... Очевидно, в результате этого будут появляться каждый день десятки громких уголовных дел», - заявил Луценко.

Министр снова отметил, что дело против председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова возбуждено по статье Уголовного кодекса и не является политическим (ему инкриминируется вымогательство).

«Я прилетел сюда, в Донецкую область, потому что считаю необъективным подход к этому делу ряда политических организаций, которые пытаются придать этому делу политический оттенок... Возбуждено уголовное дело по 189.4 – вымогательство с угрозой убийства с использованием служебных полномочий. Это не политика - это рядовое криминальное дело. Одно из 125 тысяч, которые находятся на рассмотрении в Министерстве внутренних дел», - сказал Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163312
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus