УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В слушаниях по делу Скниловской трагедии объявили перерыв

0

Судьи Военного апелляционного суда Центрального региона объявили до 18 апреля перерыв в слушании дела по факту авиакатастрофы на Скниловском аэродроме. Такое решение было принято в пятницу, 8 апреля, сообщает Львівський портал.

Причиной объявления перерыва стало то, что судьям необходимо более детально ознакомиться с выводами Государственной комиссии и выводами независимых экспертов относительно причин падения самолета СУ-27.

Как сообщил адвокат помощника руководителя полетами во время авиашоу Юрия Яцюка Виталий Домашовец, за два последних дня на суде были зачитаны выводы как Госкомиссии, так и комиссии независимых экспертов (специалистов летного дела) относительно вероятных причин катастрофы. Судьи решили ознакомиться с зачитанными выводами более детально.

Напомним, в июле 2002 года на аэродроме «Скнилов» во Львове во время авиашоу разбился военный самолет Су-27, в результате чего на месте погибло 74 человек и 3 умерли в больнице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71324
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus