УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин дал 15,6 млн. грн. на закупку лекарств для диабетиков

0

Кабинет Министров выделил 15,6 млн. гривен на закупку лекарств для больных сахарным диабетом. Об этом сказано в постановлении Кабмина от 7 апреля, сообщают «Українські Новини».

При этом Кабмин разрешил Министерству здравоохранения разово закупить на 1 млн. гривен препаратов инсулина по процедуре закупки у одного участника без согласования с Министерством экономики: на 0,5 млн. гривен инсулина свиного монокомпонентного и инсулина человеческого полусинтетического, и еще на 0,5 млн. гривен инсулина человеческого генно-инженерного.

Кроме того, Кабмин установил, что закупка препаратов инсулина свиного монокомпонентного и инсулина человеческого полусинтетического на общую сумму 8,9 млн. гривен, а также инсулина человеческого генно-инженерного на общую сумму 5,7 млн. гривен проводится по процедуре открытых торгов.

При этом срок подачи тендерных предложений может быть сокращен до 10 календарных дней после публикации объявления о закупке, а договор о закупке может быть заключен с победителем торгов не ранее чем через 3 рабочих дня после акцепта тендерного предложения.

В случае поступления менее 2 тендерных предложений и признания торгов несостоявшимися Кабмин разрешил Минздраву применить по согласованию с Минэкономики другую процедуру закупок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78562
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus