УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд по «Криворожстали» перенесли на 11 апреля

0

Хозяйственный суд Киева перенес с 10 мая на 11 апреля рассмотрение исков Кабинета Министров и консорциума «Индустриальная группа» к Фонду государственного имущества и консорциуму «Инвестиционно-металлургический союз» (Киев) о признании недействительной продажи 93,02% акций комбината «Криворожсталь» «Инвестиционно-металлургическому союзу».

Об этом сказал партнер компании «Правис: Резников, Власенко и партнёры» Сергей Власенко, защищающий в суде «Инвестиционно-металлургический союз», сообщают «Українські Новини».

«Мы получили соответствующее определение суда, датированное 5 апреля», - сказал он.

По словам Власенко, формально суд созвал заседание для рассмотрения ходатайства Генеральной прокуратуры, однако он предположил, что это лишь повод для того, чтобы начать рассматривать дело по сути.

Власенко отметил, что перенос слушания дела является незаконным, поскольку Хозяйственно-процессуальный кодекс не предусматривает изменения даты слушания.

Власенко предположил, что изменение даты слушания может быть связано с заявлением Премьер-министра Юлии Тимошенко, которая 5 апреля сказала, что надеется на завершение судебных процессов относительно «Криворожстали» в апреле.

Власенко также отметил, что из состава суда, который рассматривает дело, заменен один судья, и сменен председательствующий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105047
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus