УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Литвина есть доказательства слежки за ним

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин готов предоставить доказательства прослушивания его телефонов и слежки за ним. Об этом спикер сказал в субботу журналистам, комментируя свое вчерашнее заявление в парламенте, передает УНИАН.

Литвин сообщил, что до президентских выборов обращался к Службе безопасности и к тогдашнему президенту Леониду Кучме и говорил, что за ним ведется слежка, а его телефоны прослушиваются. По словам спикера, после завершения выборов ему подтвердили, что эти факты действительно имели место. «Но те люди, которые работали в этих должностях, работают до сих пор, и ничего не изменилось, так что пусть сначала наведут порядок, а затем обращаются за объяснениями», - сказал он. При этом Литвин подчеркнул, что у него были основания говорить то, что он сказал вчера.

Как сообщалось, ранее Литвин неоднократно заявлял, что за ним следят. В частности, в конце февраля он рассказал, что представители спецслужб «следили за Председателем Верховной Рады Украины», под постоянным наблюдением была его квартира, «ходили следом за его женой и детьми. Литвин подчеркнул, что по этому поводу он писал письмо президенту, изложив в нем все факты, которые были ему известны.

8 апреля Литвин снова заявил, что его продолжают прослушивать и следить за ним. По словам спикера, он считает, что подобные явления – это политическая расправа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28486
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus