УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костусев уходит в политику

0

Председатель Антимонопольного комитета Алексей Костусев намерен подать в отставку. Об этом он заявил в субботу, 9 апреля, на 8-ой конференции Крымской республиканской организации «Союз» в Симферополе.

Костусев сказал, что уходит из исполнительной власти, чтобы посвятить себя политической борьбе. «Я ухожу из исполнительной власти, чтобы возглавить движение людей, ответственных за судьбу страны. Все мои силы отныне принадлежат нашему общему делу - победе «Союза», - заявил глава АМКУ. Он отметил, что партия «Союз», лидером которой он является, имеет все шансы победить на выборах Верховной Рады в 2006 году.

Костусев также отметил, что оставит должность председателя АМКУ при условии завершения дела, касающегося компании Western Union и по завершении проверок Генеральной прокуратурой деятельности Антимонопольного комитета.

Как сообщалось, в начале апреля первый вице-премьер-министр Анатолий Кинах выступил с критикой работы АМКУ, заявив, что Комитет должен усилить свою работу.

В конце марта Костусев заявил, что 28 марта Генеральная прокуратура начала проверку в АМКУ, не исключив связи между этой проверкой и требованием АМКУ снизить тарифы компании Western Union.

Костусев был назначен председателем АМКУ в июне 2001 года.

По материалам Українських новин. УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66126
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus