УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Военнослужащим “боевого дежурства” доплатят по 300 гривень

0

По представлению Министра обороны Украины Анатолия Гриценко Кабинет Министров Украины принял решение увеличить размер дополнительного денежного вознаграждения военнослужащим службы по контракту, а также прапорщикам и мичманам, которые занимают должности, определяющие высокую боевую готовность. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны.

Доплаты касаются тех, кто исполняет обязанности командиров танков и бронированных машин, наводчиков, обслуг артиллерийских расчетов в боевых частях, на кораблях и тому подобное.

Своим решением командиры воинских частей, в зависимости от качества выполнения должностных служебных обязанностей, имеют право дополнительно премировать воинов “переднего края”: военнослужащих по контракту в размере до 300 гривень и прапорщиков и мичманов - до 100 гривень.

Как отметил Министр обороны Украины Анатолий Гриценко, это решение правительства будет значительно способствовать улучшению состояния комплектования частей военнослужащими по контракту, повышению конкурентоспособности Вооруженных Сил на рынке труда Украины, что, в свою очередь, позволит осуществить качественный переход армии и флота на комплектование профессиональными кадрами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12319
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus