УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке уверены, что «был бы человек — статья найдется»

0

В Донецке распространяются листовки под названием: «Был бы человек — статья найдется» в поддержку арестованного председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова, передают НОВОСТИ.dn.ua.

На листовке не указаны ни тираж, ни адрес типографии. Листовка содержит призывы: «Защитим Колесникова - отстоим Донбасс», «Борис, ты прав!». С одной стороны листовки напечатана цветная фотография Колесникова и логотип Донецкого областного отделения Партии регионов.

Приводим полный текст, опубликованный в листовке, без изменений.

«Был бы человек — статья найдется». Эту циничную фразу очень элегантно подтвердила сегодняшняя власть — задержан Борис Колесников! Впрочем, такая ли она «сегодняшняя» эта ВЛАСТЬ? Используя слово «люстрация» вместо «репрессия» и вытаскивая из пыльных кладовок высосанные из пальца обвинения не первой свежести, ВЛАСТЬ пытается дожать своих вчерашних оппонентов в стиле «лучших» традиций Берии. Пригласили по одному вопросу — задержали по другому! И, конечно, в этих же традициях, не стали никому объяснять — ЗА ЧТО! Может, еще не успели придумать?

Куда подевались открытость и прозрачность, о которых так здорово громко и часто кричали на майдане?

Растаяли как грязный весенний снег! Снег не нужен весне, а открытость не нужна пришедшим к власти. Наивные «оранжевые» мальчики и девочки думали, что открытость — это цель, а оказалось, это только средство, давшее возможность прорваться к рулю. Прорвались! И вот теперь нужно убрать всех остальных рулевых, чтобы остаться лучшими. Легко быть лучшим, когда ты единственный!

Все, кто поддерживал Януковича — вон из властных структур! Причем независимо от профессионализма и полезности стране. Вон! Лидера Донецкой организации Партии регионов — за решетку! Причем под любым предлогом. Вот суть последних событий.

Народ должен увидеть — новые рулевые не потерпят федерализации, называя ее «сепаратизмом» и не оставят на свободе инакомыслящих, называя их преступниками! Пришла весна — пора сажать. Интересно, какой урожай планируют собрать наши агрономы-лоцманы?».

Напомним, Колесников был задержан 6 апреля Главным следственным управлением Министерства внутренних дел по подозрению в вымогательстве (статья 189 Уголовного кодекса). Уголовное дело по факту вымогательства было возбуждено в феврале этого года.

Печерский районный суд Киева после рассмотрения дела об избрание предупредительной меры Колесникову решил арестовать его.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75046
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus