УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: дело Колесникова - полезно для общества

0

„Он (Колесников - «proUA») понесет наказание опять же по решению суда, только суда. В любом случае, дело уже стало прозрачным. Эта прозрачность полезна для общества прежде всего, и я, например, не сомневаюсь в том, что министр внутренних дел был аргументирован в своих выводах”, - так прокомментировал в эфире телеканала „1+1” задержание и арест председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова лидер СПУ Александр Мороз.

„Я надеюсь, что и прокуратура, и милиция будет работать таким образом, чтобы именно для суда были убедительные доказательства вины или невиноватости Колесникова. Следовательно, давайте подождем, потому что общество будет держать это дело под контролем, и уже в этом смысле, это хорошая вещь”, - добавил Александр Мороз.

Комментируя заявление экс-губернатора Харьковщины Евгения Кушнарева, который выразил сожаление, что его не арестовали, Мороз сказал: „Фразы Кушнарева, ну он использовал его, я так понимаю, как пиар... Хоть поговорок очень много в русской, украинской лексике От суммы и от тюрьмы не зарекайся, нужно быть сдержанным, нужно всегда перед тем, как сказать, постучать по столу, но я думаю, что он знал, что говорит”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257748
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus