УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко: государственные и коммунальные СМИ будут жить хорошо, но недолго

0

«Государственные и коммунальные СМИ будут жить хорошо, но недолго», - заявил вице-премьер-министр Украины Николай Томенко в понедельник. По его словам, в этом году правительство намерено проводить более жесткий контроль государственного финансирования областных ТРК и других средств массовой информации, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

При этом Томенко отметил, что этот год станет переходным для государственных и коммунальных СМИ. «Важно прийти к тому, чтобы государственные СМИ были не для губернаторов, а для тех людей, которые живут в регионах», - подчеркнул Томенко. Он также пообещал, что правительство попытается найти формулу того, чтобы государственные СМИ были общественными медиа, а не медиа для чиновников.

В свою очередь, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко добавила по этому вопросу, что «ни в коем случае никто закрывать ничего не будет». Премьер заверила, что журналистские коллективы государственных и коммунальных СМИ «никуда не денутся». Она добавила, что цель правительства - создать условия для независимой работы таких СМИ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
226350
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus