УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко загнала Куницына в Интернет

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что намерена поручить председателю Совета министров Крыма Сергею Куницыну ежемесячно проводить пресс-конференции с отчетом о работе крымского правительства, а также размещать на интернет-сайте принимаемые решения, чтобы с ними могла ознакомиться общественность, сообщают «Українські Новини».

Об этом сказала Тимошенко на пресс-конференции с региональными средствами массовой информации, после того, как один из крымских журналистов пожаловался на непрозрачность работы местной власти.

Кроме того, после жалоб этого журналиста на то, что правительство Крыма хочет распустить один из музыкальных оркестров, министр финансов Виктор Пинзеник пообещал взять этот оркестр на финансирование из госбюджета.

После назначения премьер-министром 4 февраля Тимошенко 11 апреля провела вторую пресс-конференцию с региональными СМИ.

Еженедельно она проводит, как минимум, одну пресс-конференцию, комментируя решения правительства, принятые на текущей неделе.

Кроме того, постановления и распоряжения правительства размещаются на официальном сайте Кабмина.

Как сообщало агентство, 4 февраля, выступая в Верховной Раде на заседании, накануне рассмотрения парламентом кандидатуры лидера блока партий ее имени Юлии Тимошенко в премьер-министры, Президент Виктор Ющенко призывал будущий состав Кабинета Министров работать честно, неподкупно и открыто.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36159
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus