УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госрезерв объявил тендер на закупку 20 тыс. тонн мяса

0

Государственный комитет по государственному материальному резерву объявил тендер на закупку в апреле-мае 15 тыс. тонн мяса говядины 1 категории и 5 тыс. тонн мяса свинины. Об этом сказано в сообщении Госрезерва, передают «Українські Новини».

Согласно сообщению, тендер проводится по процедуре открытых торгов, после раскрытия тендерных предложений торги проводятся по процедуре понижения цены. Тендерная документация принимается до 12:00 18 апреля, раскрытие тендерных предложений состоится в этот же день в 15:00 по говядине и в 15:20 по свинине в здании Госрезерва (Киев, ул. Пушкинская, 28).

Напомним, что Кабинет Министров выделил Госрезерву займ 500 млн. гривен на закупку продовольствия, в первую очередь мяса, для последующих интервенций на внутренний рынок для нормализации цены на эту продукцию.

По словам руководителя Госрезерва Виктора Бойко, товаропроизводители мяса в ходе встреч с правительством задекларировали намерение реализовывать свинину по оптовой цене 12 гривен/кг, говядину - 11 гривен/кг.

Правительство настаивает, чтобы областные госадминистрации контролировали реализацию мяса в рознице, не допуская надбавок к оптовой

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57803
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus