УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Таможенники будут доносить на плохих начальников

0

Государственная таможенная служба начала проводить анонимное анкетирование среди всех сотрудников региональных таможен с целью решения кадровых вопросов. Об этом на пресс-конференции в Ужгороде в понедельник сказал председатель Таможни Владимир Скомаровский, сообщают «Українські Новини».

«Главным образом, это анкетирование касается адекватности занимаемых должностей начальников таможен, и сотрудники отвечают на вопрос, кто в коллективе пользуется наибольшим авторитетом, а кому они вообще не доверяют», - сказал Скомаровский.

По его словам, по результатам анкетирования руководство будет принимать кадровое решения.

«К сожалению, последняя аттестация на таможне проводилась в декабре прошлого года, и мы по законодательству не можем повести новую аттестацию, но, думаю, анкетирование поможет нам решить многие кадровые вопросы», - сказал Скомаровский.

Он также сообщил, что реорганизация таможен проводится с целью борьбы с коррупцией в таможенных органах. «Многие таможни объединяли по несколько постов, и власть оказывалась в одних руках, что только усугубляло коррупцию», - сказал Скомаровский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103328
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus