УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Харьковским бюджетом погасят долги Кушнарева

0

Практически весь бюджет развития Харьковской области будет направлен на погашение кредитов, которые взяли областные власти в 2003-2004 годах на строительство метро, реконструкцию Госпрома, стадиона «Металлист» и укрепление материально-технической базы правоохранительных органов, сообщает Медиа-группа «Объектив».

По данным на 7 апреля, задолженность по кредиту, взятому на строительство метро, - составляет 16,7 млн. грн., долги по кредиту на стадион «Металлист» - 3,7 млн. грн., а долги главного финуправления облгосадминистрации по кредиту на укрепление материально-технической базы правоохранительных органов, составляют 2,2 млн. грн.

По словам харьковского губернатора Арсена Авакова, последний заем очень сомнителен, и сейчас областные власти вместе с руководством УМВДУ в Харьковской области выясняют, куда потрачены эти деньги.

Задолженность за выполненные работы по реконструкции Госпрома не только не сократилась, но и увеличилась с 4,5 до 5 млн. грн. Аваков сказал, что у него есть замечания к дисциплине использования этих средств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112207
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus