УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не помнит ни о каких гарантиях для Кучмы

0

Президент Виктор Ющенко заявляет, что не поддерживает с Леонидом Кучмой контактов и не давал ему никаких гарантий. Ющенко сказал, что ему хотелось, чтобы «режим Кучмы ушел более цивилизовано, чем это произошло», в интервью польской «Газете выборчей».

«Перед началом кампании контакты с представителями старой власти я посвятил одному: объяснял, что должен сделать Президент Кучма. Я настаивал, чтобы он сохранил верность Конституции, чтобы выборы проходили честно. Он легкомысленно отнесся к этому», - рассказал Ющенко.

Ющенко прибавил, что он лично «заплатил свою цену». «Достаточно взглянуть на мое лицо. И уже нет матери... Я заплатил самым дорогим. А все мое государство лишь сейчас выходит из стресса и шока, вызванного старым режимом», - сказал Ющенко. «Это, по-видимому, очевидно, что после всего я ни с кем ни о чем не договаривался – ни с Кучмой, ни с кем-либо из его людей. С Кучмой я не поддерживаю никаких контактов», - прибавил Ющенко.

«Все те бандиты, которые находились при власти, окажутся в тюрьме. Лица, ответственные за фальсификацию выборов, будут отвечать за это. В настоящее время расследуют около 200 случаев фальсификации, половина дел уже передана в суд», - сказал Ющенко. «У меня свободные руки. Мы покончим с коррупцией, будем иметь независимые суды, наслаждаться свободой слова, не будет – уже нет! – темников». «Даю слово, что ни один из членов правительства не будет использовать свое положение ради раскручивания собственного бизнеса», - пообещал Ющенко.

По материалам «Львівська газета».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134934
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus