УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семья Насти Овчар будет жить в Киеве

0

Семья Насти Овчар – 5-летней девочки, которая вынесла свою младшую сестру из горящего дома - уже переселилась в новый дом, и в скором времени получит двухкомнатную квартиру в Киеве, передает УНИАН.

Киевская квартира специально приобретена в доме рядом с ожоговым центром — для обеспечения эффективного лечения девочки после ее возвращения из Америки, ведь Настя еще длительное время будет нуждаться в медпомощи, постоянном присмотре врачей.

В Воронцовке же после трагедии появился телефон, так что преодолевать 6 километров, чтобы вызвать «скорую», как раньше, теперь не придется.

Напомним, во время пожара в частном доме пятилетняя Настя со своей двухлетней сестрой Людой были одни дома. Настя пыталась потушить пламя самостоятельно, но осознав, что ей это не удастся, она, прикрывая собой сестру, вынесла ее из пылающего дома. Настя получила 80% ожогов третьей степени тяжести. Сейчас она находится в США в городе Бостон в детской клинике.

Новый дом семьи Овчар стоит недалеко от старого в селе Воронцовка Купянского района Харьковской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus