УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Людей Березовского не допрашивали, а у Литвиненко проблемы с гарантией

0

Запланированные допросы коллег российского предпринимателя Бориса Березовского Юрия Фельштинского, Александра Гольдфарба и экс-сотрудника Федеральной службы безопасности России Александра Литвиненко не состоялись. Об этом сообщает канал «1+1».

Напомним, Фельштинский и Гольдфарб якобы имеют записи майора Мельниченко и именно на эту тему они должны были беседовать со стражами порядка. Факт общения Мельниченко с Литвиненко, во время которого майор якобы отговаривал того приезжать в Украину, опроверг заместитель генпрокурора Виктор Шокин.

Источник в Генпрокуратуре сообщает, что Шокин не говорил ни с Гольдфарбом, ни с Фельштинским.

Ранее Литвиненко заявил, что получил украинскую визу. Но сотрудники посольства Украины, ссылаясь на заместителя генпрокурора Шокина, предупредили его, что в Киев ехать не стоит, потому что ему не могут гарантировать безопасность. Следователи якобы должны были допросить его на территории украинского диппредставительства в Лондоне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71485
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus