УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россияне все никак не могут найти Тимошенко

0

Юлия Тимошенко по-прежнему находится в международном розыске, заявил Генеральный прокурор России Владимир Устинов, сообщают РИА «Новости».

«Дело, возбужденное Главной военной прокуратурой в отношении премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, не прекращено, и она по-прежнему находится в розыске», - сказал Устинов. «Дело, возбужденное Главной военной прокуратурой, находится в прежней стадии. Изменений в нем нет и не может быть, поскольку нашему государству причинен ущерб свыше 100 миллионов долл. Если бы он был возмещен, были бы сдвижки, но этого не происходит», - сказал он.

Устинов подчеркнул также, что граждане России, проходящие по этом делу и получившие взятку, находятся под следствием и уже знакомятся с материалами дела.

«Что касается приезда премьер-министра Украины, то он будет осуществлен в соответствии с протоколом и международными нормами», - заявил Генпрокурор РФ.

Напомним, визит Тимошенко намечен ориентировочно на 15-16 апреля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
215135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus