УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко лидирует в депутатских запросах для милиции

0

На протяжении первого квартала 2005-го года в Министерство внутренних дел Украины поступило 70 запросов и 512 обращений народных депутатов Украины, что, соответственно, на 67 и 58 процентов больше, чем за аналогичный период 2004-го года, сообщили «proUA» в МВД Украины.

В частности, в два раза увеличилось количество обращений народных избранников по поводу неправомерных действий работников милиции, в шесть раз — по вопросам кадрового обеспечения (в том числе и назначений в системе МВД). Кроме того, народные избранники в 3,3 раза больше обращаются в Министерство по поводу ненадлежащего расследования уголовных дел и в 2,8 — относительно злоупотребления служебным положением служебных лиц.

Из общего количества этих запросов и обращений (всего – 572) изложенные в них факты подтвердились лишь в семи случаях, частично подтвердились - в четырех случаях, а информация, изложенная в 47-ми обращениях, не подтвердилась вообще. Вместе с тем на 331 запрос или обращение министерством даны соответствующие разъяснения. При этом проверка фактов, изложенных в 163-х депутатских запросах и обращениях, все еще продолжается.

Интересно, что наибольшее количество обращений поступило от народных депутатов Григория Омельченко (83), Александра Мороза (36 обращений и 1 запрос), Юрия Кармазина (20 обращений и 7 запросов) и Николая Рудьковского (19 обращений и 2 запроса).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130404
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus