УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский: СПУ может организовать и свой блок

0

9 апреля на заседании политического совета Социалистической партии Украины было принято решение идти на парламентские выборы 2006 года самостоятельно. Тем не менее, как отметил сегодня на встрече с журналистами народный депутат Украины, Первый секретарь политисполкома СПУ Иосиф Винский, социалисты не исключают возможности присоединения к партии партнеров на выборах.

В частности он сказал: “На заседании мы приняли решение, что не будем создавать ни блоков, ни объединений. СПУ начинает предвыборную кампанию, и будет вести ее самостоятельно. Тем не менее, мы не исключаем возможности вливания в партию разных сил на выборах 2006 года. Это, однозначно, будут сильные и влиятельные личности или объединения”.

По словам Винского, СПУ уже сегодня ведет переговоры с некоторыми силами относительно их присоединения к партии на выборы. “Ныне мы находимся в стадии переговоров с шестью сильными политическими структурами, которые имеют желание присоединиться к нам на выборах”.

Кроме того народный депутат отметил, что “это дело находится на рассмотрении, решаются разные технические моменты и потому пока что не следует объявлять наших потенциальных партнеров на выборах. Когда дело дойдет до своего логического завершения, все станет известно”.

Говоря о механизмах и принципах партнерства, Иосиф Винский подчеркнул тот факт, что все претендующие на партнерство структуры, должны будут самораспуститься и стать членами СПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus