УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черкасчина: малыш упал в 9-метровый колодец и остался жив

0

В городе Золотоноша Черкасской области полуторагодовалый мальчик упал в 9-метровую шахту колодца. Об этом сказал журналистам помощник начальника Главного управления МЧС в Черкасской области Константин Проценко, сообщают «Подробности».

За полуторагодовалым Ростиславом присматривала его бабушка. Женщина на время потеряла с поля зрения мальчика, и он беспрепятственно подошел к колодцу, который был прикрыт только наполовину. Ребенок оступился и провалился.

Спасатели приехали через несколько минут после вызова. На дно колодца спустился один из спасателей, который и освободил ребенка из ловушки.

Ростислава сразу передали врачам. Казалось бы, упав с высоты четвертого этажа, у мальчика не было никаких шансов остаться живым, отметил Проценко. Однако ребенок, к счастью, не получил повреждений – врачи нашли на теле мальчика только несколько кровоподтеков и царапин, после чего вернули малыша его родным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131910
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus