УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черные металлурги решили завтра не встречаться

0

Чрезвычайное собрание членов Украинской ассоциации предприятий черной металлургии, которое было назначено на 13 апреля, переносится на более поздний срок. Как сказано в пресс-релизе оргкомитета, решение относительно перенесения собрания является коллегиальным и вызвано несколькими причинами, сообщает МЦ «Кандидат».

“Чрезвычайно высокое внимание предпринимателей к собранию УкрАПчермет поставило под угрозу проведение выездного заседания комитета по вопросам промышленной политики и предпринимательства в Кривом Роге, на котором ожидается присутствие законодательной и исполнительной ветвей власти, а также представителей бизнеса. Кроме того, и это основное - на днях со стороны правительства была задекларирована готовность к конструктивному диалогу с предприятиями черной металлургии по вопросам, которые их беспокоят, нерешенность которых стала одной из причин чрезвычайного собрания”, - идет речь в документе.

Учитывая вышеуказанное, УкрАПчермет утвердила решение экстренно созвать 13 апреля 2005 года чрезвычайное собрание членов ассоциации, поводом к чему стали “тревожные тенденции развития отечественной экономики, которые проявились в первом квартале этого года”. В частности, решение правительства о повышении тарифов на железнодорожные грузовые перевозки, что, по мнению УкрАПчермет, отрицательно повлияет на развитие украинской экономики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89228
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus