УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко уже сделал Коновалюку предложение?

0

Народный депутат Украины от фракции «Регионы Украины» Валерий Коновалюк может возглавить партию «Трудовая Украина». Об этом он сообщил в интервью газете Столичные новости.

«Думаю, да», - сказал Коновалюк, отвечая на вопрос, примет ли он предложение возглавить «Трудовую Украину». По словам депутата, он встречался с руководителями областных организаций партии и думает, что смог донести до них свое видение развития политической ситуации в стране, роли партии в обществе.

«Теперь осталось дождаться съезда... К тому же, как раз делегаты съезда и будут определять, в каком качестве я буду состоять и буду ли в партии», - сказал Коновалюк.

Депутат добавил, что достаточно часто встречается с нынешним лидером «Трудовой Украины» Сергеем Тигипко. Он прогнозирует, что Тигипко останется в украинской политике в будущем и сможет много сделать для Украины.

Коновалюк сказал, что все наработки Тигипко в «Трудовой Украине» сохранятся.

Напомним, что в конце февраля Коновалюк вышел из политсовета Партии регионов, объясняя это тем, что, чтобы сохранить рейтинг, достигнутый своей позицией на выборах Президента, партии необходимо меняться, но в партии есть определенные люди, которые не поддерживают изменений.

По материалам «Українські Новини».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
280601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus