УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гапочка утверждает, что не крал имущество в Минобороны

0

Народный депутат Украины Николай Гапочка от депутатской группы «Союз» отрицает свою причастность к расследуемому Главным следственным управлением Министерства внутренних дел уголовному делу по факту хищения имущества Министерства обороны на 40 млн. гривен. Об этом сообщила пресс-служба группы «Союз», передают «Українські Новини».

Пресс-служба сообщила, что Гапочка был удивлен распространенной МВД информацией о том, что он не является на допрос по этому делу и считает эту информацию провокационной. «Хочу заявить однозначно меня никто никогда не приглашал в МВД в связи с расследованием каких-либо уголовных дел», - цитирует пресс-служба слова депутата.

Гапочка отметил, что в такой ситуации представителям МВД следовало обратиться к нему лично – письменно или устно. «Связаться со мной не составляет труда, это легко сделать, обратившись в секретариат депутатской группы «Союз». Очень жаль, что сотрудники МВД не сделали этого перед тем, как предоставить общественности порочащую меня информацию», - сказал Гапочка.

Напомним, что МВД возбудило уголовное дело по факту хищения имущества Минобороны на 40 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19765
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus