УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-директора БФ «Золотой Скиф» вызвали в Генпрокуратуру

0

Бывший исполнительный директор Благотворительного фонда «Золотой Скиф» Константин Воробьев вызван в Генеральную прокуратуру для дачи показаний по «делу Колесникова».

Об этом сообщил корреспонденту «proUA» сам Константин Воробьев. По его словам, вызов был направлен вчера вечером. Визит к следователю должен состояться сегодня, в 12 часов.

Напомним, что Константин Воробьев предъявляет обвинение главе Донецкого областного совета Борису Колесникову в том, что он путем угроз ему и его семье требовал отказаться от авторских прав на атрибутику фонда, а также незаконном освобождении и создании экономических преград в деятельности.

Сегодня же, как стало известно из информированных источников, в 10.00 в Донецке должно состояться внеочередное собрание основателей Благотворительного фонда «Золотой Скиф».

Напомним, что вчера Константин Воробьев имел встречу с губернатором Донецкой области Вадимом Чупруном. На встрече он рассказал о том, что в свое время Воробьева пригласили в кабинет к Борису Колесникову, где глава облсовета предложил Константину Воробьеву сдать добровольно все официально зарегистрированные авторские права на владение фестивальной атрибутикой «Золотого Скифа».

По словам опального имиджмейкера, «иначе Колесников угрожал физической расправой мне и моей семье. Тогда я подал заявление в Генпрокуратуру. Но, как выяснилось сегодня, все документы в данном деле из производства непонятным образом исчезли. К счастью, у меня сохранились все необходимые дубликаты, и я готов свидетельствовать против Колесникова».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
267771
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus