УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах: проверки не повлияют на результат работы предприятий

0

Проверки правительственными специальными комиссиями нефтеперерабатывающих заводов, предприятий горно-металлургического комплекса и ряда других промышленных сфер не повлияют на результат работы этих предприятий. Об этом заявил журналистам в среду Первый вице-премьер-министр Украины Анатолий Кинах, сообщает корреспондент «proUA».

«Я не думаю, что это (проверки) будет иметь серьезное влияние на конечный результат работы», - сказал Кинах. По его словам, посредством проверок правительство намерено не только мониторить деятельность ряда предприятий, касающуюся проведения весенних полевых работ, но и помогать новой местной власти справляться с трудностями, связанными с этим периодом. Кроме того, по словам Кинаха, посевная кампания – это тест для местных властей на соответствие занимаемым должностям.

Отвечая на вопросы журналистов о составе специальных комиссий, Кинах отметил, что в них войдут представители разных ведомств, в частности, МинАПК, Минэкономики, Минфина. Отвечая на вопрос о том, почему в состав комиссий по проверке НПЗ входят и представители МВД, Кинах подчеркнул, что на предприятиях, «где мы имеем дело со злоупотреблениями, там работают правоохранительные органы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47113
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus