УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Аваков понял, что Кушнарев «лишь видимая часть айсберга»

0

Председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков обвинил Евгения Кушнарева в серьезных злоупотреблениях во время пребывания на должности руководителя Харьковской области. Свои обвинения Аваков выдвинул, выступая на выездном заседании Комитета ВРУ по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией в Харькове, сообщает УНИАН.

Аваков заявил, что в конце ноября 2004 года во время выборов за короткое время родственник бывшего руководителя области оказался владельцем престижных домов, территорий и предприятий, которые, по его словам, «оказались в руках одной семьи». Аваков отметил: «Это лишь видимая часть айсберга», и «только человек, уверенный в своей безнаказанности, мог пойти на такие действия». Он подчеркнул, что «все бывшие руководители были абсолютно уверены в своей безнаказанности, поэтому действовали жестко и цинично».

Аваков подверг критике правоохранительные органы Харьковской области, которые, по его мнению, либо не знали, либо покрывали и «выводили из-под ответственности коррумпированных чиновников». Кроме того, Харьковский губернатор заявил о фактах слежки за ним и прослушивания его телефонов. При этом он заверил, что «законность в этих вопросах будет восстановлена».

Аваков дал низкую оценку работе харьковских милиционеров за последний период, которая совпала с мнением и выводами председателя Комитета ВР по вопросам борьбы с коррупцией Владимира Стретовича, выступившего на этом заседании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110458
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus