УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко тоже отрицает, что крал имущество у Минобороны

0

Народный депутат Украины, член фракции Народной партии Виктор Бойко отрицает свою причастность к расследуемому Главным следственным управлением Министерства внутренних дел уголовному делу по факту хищения имущества Министерства обороны на 40 млн. гривен. Об этом сказано в сообщении пресс-службы парламентской фракции Народной партии, передают «Українські Новини».

В сообщении говорится, что Бойко, как и фракция, узнали о существовании уголовного дела о хищении средств для Минобороны из сообщений прессы и никаких официальных письменных приглашений следствия он не получал. В связи с этим фракция расценивает заявление первого заместителя начальника Главного следственного управления МВД Павла Бевзенко как безответственную дезинформацию, которая компрометирует Бойко и парламентскую фракцию Народной партии.

Фракция заявляет, что Бойко готов встречаться со следственными органами для установления истины. Фракция также требует от МВД провести служебное расследование и дать соответствующую оценку действиям Бевзенко и публично опровергнуть распространенную им информацию.

Напомним, что МВД возбудило уголовное дело по факту хищения имущества Минобороны на 40 млн. гривен. Ранее свою причастность к делу отрицал нардеп Гапочка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29236
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus