УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко: Тимошенко не поехала в РФ потому, что внутренняя политика важнее

0

Отсрочка визита Тимошенко в Россию не связана напрямую с заявлениями генпрокурора РФ Устинова о том, что Тимошенко до сих пор находиться в розыске. Такое мнение высказал в среду в интервью журналистам вице-премьер министр Украины по гуманитарным вопросам Николай Томенко, сообщает корреспондент «proUA».

Томенко отметил, что ключевой причиной отсрочки является то, что на сегодня в Украине очень много не решенных проблем. Он подчеркнул, что в ближайшее время представители Кабмина Украины большее внимание будут уделять ключевым направлениям в Украине, а не внешней политике. «Как член правительства могу сказать, что мы на сегодняшний день имеем достаточно не простую социально-экономическую ситуацию и от действий Кабмина и премьер-министра много чего зависит», - сказал он.

По словам Томенко, визит Тимошенко в РФ обязательно состоится, когда будет полностью согласован график такого визита. Томенко однако не смог назвать конкретную дату официального визита в РФ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125853
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus