УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Футбол: Шевченко сойдет с рук столкновение с Матерацци

0

УЕФА не будет наказывать форварда «Милана» Андрея Шевченко за столкновение с защитником «Интера» Марко Матерацци во время матча Лиги Чемпионов. Инцидент произошел недалеко от того места, где находился боковой арбитр, который никак не отреагировал на происшедшее и не указал на это главному судье.

В самом начале матча Шевченко столкнулся с Матерацци, и защитник «Интера» упал на газон, показывая, что украинский форвард умышленно нанес ему удар головой. Однако немецкий рефери Маркус Мерк после паузы показал, что можно продолжать игру.

Шевченко на исходе получаса забил гол, который оказался единственным в этой встрече, прерванной на 73-й минуте из-за беспорядков на трибунах «Сан-Сиро». Фанаты «Интера» начали бросать на поле петарды, и Мерк принял решение увести команды с поля.

Предварительным решением УЕФА был зафиксирован счет 1:0 в пользу «Милана», который победил и в первой встрече (2:0). Окончательный вердикт контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА вынесет в ближайшую пятницу.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118827
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus