УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не запрещал Тимошенко ехать к Путину

0

Президент Украины Виктор Ющенко не издавал распоряжения, которым якобы обязал Премьер-министра Юлию Тимошенко, вице-премьер-министров, и ряд министров, в частности, министра экономики, министра аграрной политики, министра топлива и энергетики воздержаться от зарубежных поездок до завершения весенне-полевых работ.

Об этом заявила пресс-секретарь главы государства Ирина Геращенко, сообщает «Трибуна».

Комментируя информацию источника в Кабинете Министров Украины относительно причин отмены визита Тимошенко в Москву, Геращенко заявила: «не было никаких подобных распоряжений». По ее словам, график работы должностных лиц формируется исключительно ими самими и их службами.

Напомним, что в среду появилась информация о переносе намеченного на 15-16 апреля визита Тимошенко в Москву. После этого источник в правительстве заявил, что Ющенко издал распоряжение, которым обязал Тимошенко, вице-премьер-министров, и ряд министров, в частности, министра экономики, министра аграрной политики, министра топлива и энергетики воздержаться от зарубежных поездок до завершения весенне-полевых работ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102863
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus