УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обещает нечестным бизнесменам судьбу мамонтов

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пообещала, что для бизнеса будут созданы единые правила игры, и пригрозила, что нечестные предприниматели либо будут работать на страну, либо «отомрут, как мамонты».

В интервью российской газете «Известия» она отметила, что «кое-кто на Украине, похоже, ждал, что правительство установит в центре Киева мангал, навесит на здоровенный вертел «жирных котов», заработавших свое состояние на близости к экс-президенту Кучме, и будет ждать, пока они истекут последней звонкой монетой».

По словам Тимошенко, этого не произошло. Она пообещала, что «мучеников за дело Кучмы» правительство создавать не будет. «Мы делаем то, что давно существует во всех демократических развитых странах: создаем равные условия для бизнесменов - маленьких и больших, крутящихся у ворот власти и тех, кто не знает, где в Киеве расположены секретариат президента, кабинет министров и парламент», отметила премьер-министр.

В то же время Юлия Тимошенко пригрозила «господам, нажившим капитал нечестным путем», что они либо «отомрут как мамонты, либо научатся работать на страну».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus