УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В четверг с Ющенко попробуют встретиться обманутые крестьяне

0

14 апреля с 9 утра у здания Секретариата Президента Украины будет проходить организованная акция жителей села Лидиевка Николаевской области, что имеет целью привлечь внимание высших структур власти и правоохранительных органов к своеволию владельца самого большого в Николаевской области сельскохозяйственного предприятия “НИБУЛОН” Алексея Вадатурского. Об этом сообщает УНИАН.

По словам крестьян, Вадатурский поставил их “в почти рабскую зависимость от собственных финансовых интересов”.

По их информации, в 1996 году Вадатурский незаконным путем получил в постоянное пользование более чем 2 600 га земли, что подлежала разделу на паи между работниками колхоза “Лидиевский”. Невыплата заработной платы, полное отсутствие возможности защищать собственные права стали привычным явлением среди работников предприятия. Жители села неоднократно обращались в местные органы власти и правоохранительные органы и даже в Администрацию прежнего Президента, но не получили никаких результатов, ведь Вадатурский имеет значительное финансовое влияние в области.

Обманутые крестьяне требуют встречи с Президентом Виктором Ющенко с целью поставить защиту их прав и наказание преступников на самый высокий государственный контроль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103760
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus