УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко сама знает, что ее хотят снять в мае

0

Лидер Житомирской областной организации партии ВО «Батькивщина» Олег Антипов заявляет, что Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в мае готовятся снять с должности. Об этом он заявил на пресс-конференции по результатам встречи с Тимошенко, состоявшейся 9 апреля, сообщает УНИАН.

По словам Антипова, такую информацию обнародовала сама Тимошенко на упомянутой встрече с лидерами областных организаций «Батькивщины».

«Есть второй вариант развития событий. Если не выйдет снять Тимошенко с должности в мае, будет попытка сделать это в сентябре этого года», - сказал Антипов. Аргументируя сказанное, Антипов сообщил, что «идет очень серьезное противодействие Тимошенко в правительстве». Придет время назвать конкретные фамилии, добавил он.

Причиной такой ситуации лидер областной организации назвал то, что «Тимошенко не позволяет определенной группе людей использовать свое служебное положение». Такая ситуация очень беспокоит Тимошенко, считает Антипов. По его словам, «вопреки тому, что программа правительства уже утверждена, при наличии серьезного политического кризиса и соответствующего решения Президента, может идти речь о снятии Тимошенко с должности».

Напомним, что ранее «Независимая газета» опубликовала информацию о возможной отставке Тимошенко в ближайшие дни со ссылкой на информированный источник во фракции БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus