УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко в Москву даже не собиралась?

0

Группа подготовки премьер-министра Украины Юлии Тимошенко не приезжала в Москву и не готовила никаких протокольных мероприятий. Об этом РИА «Новости» стало известно из источников во властных структурах.

«Обычно перед визитом высоких гостей, в том числе премьер-министров, в Москву заранее прибывает группа экспертов и протокольных работников, которые готовят необходимые документы, расписывают график и протокол», - сказал источник. «В этот раз никто из Украины не приезжал», - сообщил источник. Он предположил, что отмена визита планировалась не за один день до самого визита, а заранее. Источник напомнил, что обычно группы подготовки вылетают готовить визит за неделю до его начала или за несколько дней.

Напомним, в среду стало известно, что глава кабинета министров Украины отменила намечавшийся на 15-16 апреля визит в Россию. Пресс-служба украинского правительства сообщила, что визит отложен из-за поручения президента Украины Виктора Ющенко, который распорядился обеспечить проведение весенне-полевых работ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122865
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus