УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Люди Березовского отдадут дополнительные доказательства по делу Гонгадзе

0

Глава Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб и доверенное лицо российского бизнесмена Бориса Березовского Юрий Фельштинский заявляют о готовности передать украинской стороне дополнительные документы по делу Гонгадзе. Об этом они заявили в четверг на пресс-конференции в Киеве, предает «Украинская правда».

По словами Фельштинского, Мельниченко передал ему в общей сложности 10 компакт-дисков, на которых по приблизительным подсчетам есть 600-700 часов записи.

В настоящее время эти компакт-диски находятся «не в Киеве». «Мы ведем консультации с украинской стороной о формате, времени и адресате передачи этих CD,» – сказал Гольдфарб. Он отказался назвать тех, с кем именно ведутся переговоры по данному вопросу, однако сообщил, что об этом будет объявлено в ближайшее время. «Наша задача передать эти материалы наименее болезненным образом. Поскольку в последнее время нас обвиняют во всех смертных грехах», - сказал Гольдфарб.

Фельштинский подтвердил намерения фонда Березовского в ближайшее время возобновить распечатку пленок Мельниченко на сайте «5 элемент плюс» (так теперь будет называться этот сайт). Он сообщил, что из имеющихся у них записей расшифровано около 60%. Из них опубликована была только половина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112823
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus