УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко просит не мечтать о ее отставке

0

“Слухи о моей возможной отставке с должности главы правительства — ничто другое, как банальная информационная провокация. Вполне очевидно, что в Украине есть определенные круги, которые просто бредят о подобном развитии событий. Однако их мечты не имеют никакого шанса на воплощение”, - сказала Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко журналистам, комментируя появление в некоторых российских и украинских СМИ материалов о возможности своей отставки, сообщили «proUA» в пресс-службе Кабинета Министров Украины.

“Я спокойно отношусь к появлению подобных материалов и понимаю, их будет все больше. В Украине есть политики, которые продуцируют мифы в масс-медиа, а затем сами же их и читают ради собственной утехи. Но это, скорее, проблема этих политиков и их психиатров, а не проблемы мои или правительства”, - отметила Премьер-министр.

“Мы с Президентом Украины Виктором Ющенко – навсегда единая команда. И наше политическое единство не подвластно никаким провокациям”, — отметила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72457
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus