УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко просто не готова ехать в Москву, считает председатель комитета Совета Федерации по делам СНГ

0

Неприезд премьер-министра Юлии Тимошенко в Россию связан с неготовностью Украины высказать концепцию своего экономического развития. Об этом в Москве заявил председатель комитета Совета Федерации по делам СНГ Вадим Густов, говоря с журналистами о российско-украинских отношениях, передает РИА «Новости».

«Есть протокол от 2004 года, где четко расписано, как будет действовать экономика России в плане нефти, газа, как будет работать космический комплекс. У нас с Украиной по этим направлениям идет мощная кооперация. Тимошенко сегодня не готова предложить что-то другое», - считает Густов.

По его мнению, реально Украина может быть готова к диалогу с Россией к концу мая - июню этого года. «В мае состоится встреча парламентариев РФ и Украины, где будут обсуждаться вопросы вступления в ВТО, приграничное сотрудничество и другие стратегические вопросы», - сказал Густов.

Со своей стороны депутат Госдумы Геннадий Селезнев в беседе с журналистами отметил, что, по его мнению, украинские руководители еще не отработали общей стратегии по взаимодействию с Россией, «потому что мы слышим разные точки зрения со стороны президента, правительства и парламента страны».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus