УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко хочет одолжить 250 тысяч у японцев

0

Министерство транспорта и связи планирует привлечь кредит в размере 250 тысяч долларов в Японии для строительства платных мостов в Николаеве, сообщили «proUA» в пресс-службе Минтранса.

Такое предложение вынес министр транспорта и связи Евгений Червоненко в Николаеве во время инспекционной поездки по морским портам Украины.

Вместе с местными руководителями и главой Николаевского порта они обсудили возможность строительства платных мостов. В настоящее время южный транспортный коридор захлебывается от перегрузки. На совещании также присутствовали представители японской фирмы „Мицуи”.

В Ялте министр представил руководству города и городских причалов нового главу Ялтинского морского порта. Вместе они обсудили последующую судьбу Ялтинского морского порта. По словам Министра, разговор был достаточно жестким. Ведь ставки, установленные на портовое имущество, розданное в аренду еще при прежнем руководстве, занижены.

Также руководство МТСУ посетило Балаклавскую бухту. Там планируется создать марину – стоянку для яхт.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
236157
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus