УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты обиделись на Ющенко

0

Заявление Президента Украины Виктора Ющенко во время его визита в Польшу о том, что на парламентских выборах 2006 года Коммунистическая партия Украины получит еще меньше голосов, чем на предыдущих выборах в парламент, что, по мнению Президента, является проявлением минимизации коммунистической идеи, свидетельствует о том, что В.Ющенко сознательно или несознательно перенимает практику «политических заказов» режима Кучмы. Об этом говорится в заявлении пресс-службы КПУ, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Не секрет, что кроме договоренности о квотном распределении государственных должностей в органах центральной и местной власти между лидерами «Нашей Украины», БЮТ и СПУ существует еще и заговор относительно распределения между ними процентов на парламентских выборах 2006.

Осуждая на словах фальсификации во время президентских выборов, В.Ющенко, вместе с тем, признал, несмотря на такие же, как и во втором туре, системные нарушения избирательного законодательства и откровенные фальсификации, первый тур честным. Признал, так как это было частью стратегического плана сохранения кучмизма без Кучмы. Заказ результатов будущих выборов – реальное отображение действительной диктатуры в якобы демократической Украине.

Именно Ющенко как Президент через кадровые назначения сохранил старый олигархический капитал у власти», - говорится в заявлении Компартии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42031
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus