УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Федур снова не попал к Колесникову, которого пытаются сломать

0

Адвокат председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова Андрей Федур называет действия Генеральной прокуратуры неправомерными и намерен подавать на ГПУ жалобу . Это связано с тем, что, по данным пресс-службы Донецкого областного совета, в пятницу, 15 апреля, Федур вновь не был допущен к своему подзащитному, сообщает «UA TODAY».

«Руководитель Лукьяновского СИЗО выдал письменное объяснение, в котором сказано, что от следователя Николая Руденко не поступало представления, что Колесникова защищает именно Федур», - говорит Федур. После этого адвокат лично позвонил Руденко, который сообщил ему, что все необходимые документы имеются.

Федур расценивает эту ситуацию, как попытку сломать Колесникова, надавить на него и сорвать работу защиты. Такого же мнения придерживаются и члены донецкого областного отделения Партии регионов.

«Сегодня очевидно, что у следствия нет внятных аргументов в пользу его содержания под стражей. Расчет один – сломить и запугать. Дело Колесникова мы воспринимаем как «спецоперацию» власти по зачистке региона от оппозиционных сил», - говорится в их заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89257
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus