УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Васильев: ГПУ «отбеливает» Пискуна

0

Бывший Генеральный прокурор Украины Геннадий Васильев считает, что целью «активности» Генпрокуратуры в расследовании дела по якобы завладению Пискуном акциями Черновицкого хлебзавода «является отбеливание нынешнего Генпокурора». Такое мнение он высказал в пятницу в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Васильев отметил, что после его назначения Генпрокурором он лично не контролировал ход следствия по данному делу, поскольку считал «некорректным» такие действия по отношению к своему предшественнику. При этом, Васильев высказал сожаление, что данное дело не было поставлено под его контроль. «Очевидно с моей стороны решать эти вопросы надо было бы несколько по другому», - сказал он.

Не курировала рассмотрение данного дела, по словам Васильева и его заместитель Ольга Колинько. Васильев связывает это с тем, что в Генпрокуратуре было «четкое разделение обязанностей» и Колинько не была связана с расследованием уголовных дел. «Поэтому некорректно было бы, если бы ей поручили расследование», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116368
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus