УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дейч: у Куницына хорошее будущее

0

Председатель ВР АРК Борис Дейч считает, что у председателя совета министров АРК Сергея Куницына “хороше будущее”. Об этом спикер парламента автономии заявил на пресс-конференции в Симферополе, комментируя свою встречу с Президентом Украины Виктором Ющенко в четверг в Киеве и ситуацию о возможной отставке Сергея Куницына.

«У нас сошлись в этом мнения – у Виктора Андреевича и мое»,- сказал Дейч. По его словам, со своим будущем Куницын «определился - он председатель Совета министров Крыма». По мнению Дейча, внеочередная сессия ВР АРК, на которой мог бы стоять вопрос о смене руководства Совета министров АРК, до запланированного на 20 апреля заседания крымского парламента не будет. Отвечая на вопрос, может ли 20 апреля рассмотрен вопрос о премьерстве Куницына, Дейч сказал: «В каждом парламенте есть различные фракции и течения и мне сложно сказать, что опять кому то захочется. «Речь о премьере пока приостановлена на сегодняшний день», - сообщил он. Дейч также сказал, что Виктор Ющенко принял у себя и Сергея Куницына. «Была встреча один на один», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69015
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus