УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкая прокуратура начала расследовать избирательные фальсификации

0

Прокуратурой Донецкой области возбуждено уголовное дело по ч. 1, 3 ст. 158 Криминального кодекса Украины по фактам неправомерного использования избирательных бюллетеней, заведомо неправильного подсчета голосов и объявления результатов выборов во время первого и второго туров выборов Президента Украины в 2004 году, - сообщили корреспонденту «proUA» в пресс-службе Донецкой прокуратуры.

В соответствии с материалами дела, в архив Мариинской райгосадминистрации (территориальный избирательный округ № 61) передавались для хранения ящики-боксы и мешки с избирательной документацией. Во время обзора этой документации в апреле 2005 года (316 ящиков и 158 мешков) установлено, что в 158 ящиках отсутствуют основные и дополнительные списки избирателей, избирательные бюллетени за кандидата в Президенты Украины Януковича В.Ф. (результаты голосования 2 тура). Кроме того, в 4 ящиках по голосованию первого тура избирателей отсутствуют списки по 16 избирательным участкам территориального округа № 61. Следствие продолжается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16874
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus