УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Конкурсы на новых начальников госпредприятий проведут уже осенью

0

Кабинет Министров отложил проведение конкурсов на руководство государственными монополиями на полгода. Об этом сказала премьер-министр Юлия Тимошенко в интервью газете «Зеркало недели».

«Конкурсы на руководство монополиями мы проведем через полгода. Для начала посмотрим, как работают новоназначенные», - сказала Тимошенко. Она отметила, что Кабмин утвердил положение о проведении таких конкурсов, однако, к сожалению, ни одного конкурса провести не смог, поскольку к назначениям руководителей госмонополий, которые уже были назначены Президентом Виктором Ющенко, правительство отношения не имело.

Тимошенко предположила, что, видимо, Кабмин со своим предложением о конкурсном назначении менеджеров, предусматривающим определенное время для проведения конкурса, не вписался в представления о темпе заполнения кадровых вакансий.

Кроме того, видение Кабмином этого процесса не совпало с взглядами некоторых представителей новой власти. При этом Тимошенко выразила уверенность, что Кабмин обязательно вернется к вопросу проведения тендеров для назначения руководства госмонополий и крупных государственных предприятий.

По материалам «Українські Новини».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58834
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus